Juve invincibile, viola ko e mani sullo scudetto
نوشته شده توسط : nina

Fiorentina-Juventus 1-2. Continua inarrestabile la marcia dei bianconeri verso il quinto scudetto consecutivo, con la vittoria numero 24 nelle ultime venticinque partite. La gente è pazza di questo. E i fan onda Maglia Euro 2016 per allietare in su.

Ripresa, l'infortunio nei primi minuti di Ilicic penalizza la squadra di Sousa (Zarate non entra in partita), e i bianconeri sfiorano il raddoppio con Pogba al 58'. L'undici di Allegri sembra contenere i viola senza particolari problemi, ma al 78' uno svarione di Bonucci innesca Kalinic, che con un tiro ad effetto batte Buffon sul secondo palo. Hanno molte persone supporti. Alla gente piace comprare Maglia Juventus 2016 a loro sostegno.

La reazione della Juve è impressionante: dopo appena un giro di lancetta, i bianconeri tornano in vantaggio sugli sviluppi di un corner, grazie a Morata. Così, essi sono molto popolari tra gli appassionati, e maglie calcio bambini è amato dai fan. Allo scadere, la traversa di Kalinic conferma la serata no della Viola.